При необходимости напишите более конкретно удобное для Вас время звонка:
02.02.2017
  1. Очень рады, что желание сделать ремонт в новой квартире привело нас к знакомству со столь замечательными и профессиональными людьми!
    Спасибо Даниле Ахмедову за то, что отдал нас в руки таких творческих людей, как Аня Кучма и Виктория Мирянова!
    Ребята просто поражают своим отношением к проектам и к людям. Такое потрясающее чувство стиля, цвета, формы! Меня всегда удивляла невероятная работоспособность и пунктуальность Ани. Кажется, она знает о дизайне все. От нее не скроется ни один модный тренд, ни один талантливый художник или производитель чего-то очень важного и красивого для интерьера в любой точке мира!))
    Есть результат: великолепный дизайн проект!
    Скоро будет ремонт! Надеюсь, и в ремонте ребята также хороши!
    Весь коллектив студии Эсте, еще раз спасибо за Ваше внимание и терпение во время работы с нами! Вы совершенно изменили наш взгляд на интерьер! Мы узнали много нового и важного. И благодаря Вам наша квартира должна быть потрясающей

Ольга и Вячеслав Стрякушины, Москва

20.12.2016
  1. Мы заказали дизайн проект в Эсте дизайн, до этого мы долго искали дизайн-студию, которая бы нас устроила. Эсте дизайн - то самое! Рекомендуем! Мы с супругом заказали дизайн-проект мечты на нашу квартиру (на Ленинградском ш), которую мы купили более 5 лет назад, но не решались с дизайн-проектом и ремонтом. В нашей квартире в 174 м открывается потрясающий вид на Москва-реку, который очень хотелось обыграть! Современный стиль интерьера, кухня Siematic (Германия), мебель разработана по эскизам дизайнера, изящные итальянские светильники со стеклянными шариками. В гостиной применили панно из оникса янтарного оттенка с подсветкой. Мебель подобрали светлых оттенков фабрики Vissionair. Люстры и торшер фабрики Barovier&Toso. Важно отметить, что мы еще на середине дизайн-проекта получили бюджет под ключ на весь ремонт: инженерия, строительные работы, комплектация. Мы с супругом могли корректировать статьи расхода и компания Эсте предлагала нам аналоги и в итоге мы пришли к той сумме на все, которая нас устраивает. Мы получили не просто наш дизайн-проект, а мы еще до ремонта знали, сколько все будет стоить. Эсте стыковались со всеми инженерными подрядчиками, наш проект был синхронизирован со всеми инженерными проектами: вентиляция, электрика и т. д. Все инженерные лючки выходили там, где должны были выходить и не затрагивали декор интерьера.

    Многие думают, что профессиональный дизайн-проект это то, что необязательно, но это не так, дизайн-проектирование в Эсте - это способ заранее выстроить структуру расхода собственных средств, это планирование всех процессов, это отсутствие хаотичных закупок, мы всегда знали обо всем заранее и конструктивно обсуждали. Все процессы структурированы, стандартизированы и понятны для нас. Эсте, как агент, закрывала все вопросы с подрядчиками.

Спасибо дизайн-студии Эсте! Желаем им успехов!

Рыбалкин Петр

03.10.2016
  1. Хорошая компания, свою работу выполнили с полной ответственностью, цены приемлемые. Можно доверять, рекомендую всем. Договор №2016-2316, ул. Столетова, 11
17.08.2016
  1. Мы нашли дизайн бюро Estee через Интернет. Нам очень понравился сайт и первый телефонный разговор. Поэтому мы решили встречаться. Встретились, поговорили. К сожалению, на тот момент все дизайнеры были заняты, а нам конечно же хотелось начать «сегодня» же. Ждать нужно было около месяца, и мы пошли искать дизайнеров дальше. Нашли, получили горький опыт, радостно проавансировав шедевр, выбросили его, и пришлось вернуться к Este - месяц то уже прошел.

    Работа началась с замера, который прошел достаточно быстро. Через несколько дней у нас были четыре варианта планировок. И вот тут начались наши мучения, потому что варианты были один лучше другого. Вот тут уже без сарказма! Нам реально пришлось помучаться при выборе из двух вариантов, очень нравились оба. Дальше встречи, 3D, чертежи и т.д. 

    Тормозили мы со своей стороны постоянно, наш дизайнер терпеливо ждала. Были совместные походы в магазины, и они нам во многом помогли при поиске некоторых решений. Вот здесь нам немного не хватило собственного опыта. В общем и целом мы спроектировали очень уютную квартиру. Одной из проблем было то, что изначально у нас были одна слишком большая, другая слишком маленькая спальни. Дизайнер решила эту проблему. Также отдельное спасибо Ирине за гардеробные, т.к. места хранения – это вечная проблема.

    Из недостатков могу отметить лишь периодические недочеты с различными размерами в проекте. Их мы сами заметили в процессе проверки альбома, но, к счастью, это было легко скорректировано до начала ремонта. Хотя иначе – совсем без косяков -  наверное, не бывает.

    Подводя итог, мы абсолютно точно рекомендуем Este всем, кто хочет получить хороший дизайн-проект. Но не надейтесь, что вы заплатите деньги и не будете больше ничего делать. Дизайнеры – ваши помощники. Они подскажут, нарисуют, отведут в магазины… Но они не сделают дизайн вашего дома без вас.. Ваша работа начинается вместе с работой дизайнера :)

    Передавайте привет Ирине. И успехов в бизнесе :)

 

Вероника Солявина, Москва

08.08.2016
  1. Дизайн и ремонт квартиры «под ключ» решили заказать в крупной фирме, чтобы потом ни за кем не бегать и не искать, как это случается с частниками. Выбрали Эсте-дизайн, к счастью, не прогадали. Сначала приехали на встречу, пообщались с руководителями – сразу чувствуется, что специалисты - проконсультировали по всем вопросам. Вопросом дизайна занималась жена, поэтому тут я подсказать ничего не могу, кроме того, что она очень довольна.

По ремонту: смету выслали нам на электронную почту, цена была адекватной. Из материалов мы сами покупали только сантехнику и паркет, остальное привозила служба доставки компании, это конечно весьма удобно. По поводу мастеров: уж не знаю, так ли нам повезло с бригадой или у них все такие специалисты, но это были действительно рабочие с золотыми руками, ко всему прочему приятные порядочные люди.

 

Семья Гришиных очень и очень вам благодарны!

29.05.2016
  1. Сказать «Спасибо» компании «Эсте дизайн» — это фактически ничего не сказать! Елена, Анна, Юлия и вся ваша команда, скажу честно, такого от дизайн-студии я не ожидала.
    Все настолько профессионально, четко, грамотно. Более того, ваша работа была не механической: я очень благодарна за ваши идеи (которые, как вы помните, мы успешно воплотили), приветливость, желание и возможность услышать мои пожелания, оперативно внести коррективы и главное — блестяще воплотить.
    Очень надеюсь, что мы повторим наше сотрудничество!
    Желаю вашей компании процветания!

 

Светлана Климентьева

01.03.2016
  1. Приобрел квартиру в новостройке. Сам заниматься ремонтом не имел времени и желания, поэтому нуждался в квалифицированном дизайнере и хорошей ремонтно-строительной бригаде. Обратился в студию Эсте по рекомендации друзей. Все организационные вопросы по ремонту квартиры передал дизайнерам, поскольку постоянно находился в командировках. Во время ремонта был на квартире всего пару раз.

Качество и оперативность выполненных работ отличное. Все выполнено в срок, в соответствии с моими пожеланиями. Замечаний по качеству нет. Переехал в полностью готовую квартиру, когда на окнах висели шторы, и стояла мебель. Очень красиво все получилось. С удовольствием показываю свою новую квартиру родственникам и друзьям. Большое спасибо!

27.01.2016
  1. Приходилось сталкиваться с этой компанией и ранее, когда жили в другой квартире. Сейчас переехали в более просторную и когда стал вопрос о том, чтобы сделать ремонт, решили далеко не ходить и заказать в уже проверенном месте. Приятно было снова встретиться с уже знакомым дизайнером Аней. J Как и в первый раз все было сделано на высшем уровне. Составили дизайн-проект, мы его утвердили и ребята приступили к выполнению. По времени в этот раз немного затянули поставщики кухни, но это уже вопрос не к дизайн студии. Большое спасибо.

 

Маргарита и Иван Зубаревы

19.12.2015
  1. Хочу от всего сердца поблагодарить вашу компанию за наш ремонт и рекомендовать вас как надежных! Спасибо большое за интересный дизайн, за всегда приятное общение и умение слышать своих клиентов! Получила массу удовольствия от работы в сопряжении с вашим дизайнером! Для меня это было, что-то новое на самом деле! Качество/цена/сервис на должно уровне, и сроки были выдержаны по договору!

 

Якименко Лиана Викторовна

22.09.2015
  1. Когда мы задумывались о ремонте, то решили подойти к делу ответственно и заказать дизайн проект у профессионалов. Пришлось пересмотреть невероятное множество работ различных специалистов, но везде что-то не устраивало. Мы уже готовы были отказаться от этой идеи, но судьба свела нас со студией Эсте и понеслось... Решение о сотрудничестве мы приняли сразу же и ни разу не пожалели. Нашим проектом занималась целая команда настоящих профессионалов. Девочки воплотили все наши пожелания и даже больше. Они очень тонко прочувствовали наш стиль жизни и настроение и перенесли его в интерьер. Лично я получила огромное удовольствие, работая с этой командой. Могу со всей ответственностью заявить, что впредь всех знакомых буду отправлять только в студию дизайна Эсте.

 

Банина Виктория 

08.07.2015
  1. Мне порекомендовал Вашу компанию коллега по работе. Перед этим я сравнила небольшое количество компаний. Результат - я Ваша довольная клиентка) Спасибо большое дизайнерам и менеджеру за трепетное отношение к деталям! И ещё спасибо за скидки на материалы!!!

 

Невзорова Алла

23.05.2015
  1. Дорого и стильно! Вот что могу сказать про ваши работы! Хотела сделать только дизайн гостиной. Но увидела эскизы и поняла, что хочу, чтобы на всей квартирой поработали дизайнеры. Сейчас вся квартира – это одно целое, но в каждой комнате есть что-то свое, какая-то своя изюминка. Мне это очень нравится.

 

Молодых Диана

14.02.2015
  1. Нашел данную компанию совершенно случайно, что понравилось  -  выполняют работу как будто  у себя дома, на совесть. Если сказать о бригаде строителей, то они вообще не похожи на типичных работяг: все очень интеллигентно выглядят, чистенькие, славянской внешности, а главное – с руками. Великолепно нанесли фактурную штукатурку, от паркетных полов жена в восторге, на балконе по рекомендации ребят кинули теплые полы – спасибо отдельное за дельный совет. Отдельное спасибо дизайнеру, были небольшие тонкости по перепланировке и расширению детской комнаты, она реально понимает желания клиента. Спасибо.

Дробышев Семён

21.12.2014
  1. Хотел бы поделиться впечатлением от обращения в компанию «Эсте дизайн». Мы с женой для улучшения жилищных условий стояли перед выбором – приобретать квартиру или таунхаус. Больше хотелось таунхаус: больше площадь, своя парковка и т. п. Но были опасения связанные с тем, что таунхаус сложнее и дороже отремонтировать, и, естественно, с тем, что не сможем уложиться в наш бюджет. Предварительно решили проконсультироваться по стоимости работ и материалов в нескольких компаниях. В этой компании нам очень подробно ответили на все наши вопросы, примерно рассчитали стоимость и назвали сумму необходимую на черновые материалы. К счастью, они убедили нас, что в наш бюджет мы уложимся. Уже после покупки помогли принять наш будущий дом у управляющей компании. Обговорили окончательную стоимость работ, сроки, подписали договор и начали работу. Работали быстро и качественно, все по регламенту, всегда можно знать, что за каким этапом идет, и кто что делает. Приезжали в разное время, всегда все четко и слажено. Соблюдали порядок, по возможности минимум грязи и пыли, очень аккуратные ребята!

Со всеми возникающими проблемами в ходе работы, решали по факту и быстро. Если что-то не нравилось, переделывали без вопросов. Всегда можно было получить грамотную консультацию у прораба и посоветоваться, как лучше поступить.

В общем, работой мы остались довольны. Сдали все в срок, даже с небольшим опережением. Так что, смело могу рекомендовать компанию Эсте дизайн, и особенно прораба Романа.

04.11.2014
  1. Хочу выразить искреннюю благодарность Вадиму Леонидовичу, руководителю компании Эсте дизайн, и его сотрудникам за всестороннюю помощь в реализации сложного и многоэтапного проекта перепланировки нашей квартиры!
    Рабочие показали себя большими молодцами, работы выполнялись быстро, четко и в срок. Все сложные инженерные моменты, возникавшие в ходе ремонта, обретали свое решение. Особо хочется отметить понимание сотрудников компании и их готовность идти навстречу в преодолении сложностей, возникших в ходе ремонта.
    Спасибо Эсте дизайн за воплощение моей мечты о квартире, буду советовать их услуги своим коллегам по работе и друзьям. Думаю, что обращусь к ним ещё.

Сушилов Борис

15.09.2014

Не было бы счастья, да несчастье помогло нам открыть для себя такое чудное явление, как Дизайн-бюро "Эсте".

В купленной нами квартире требовался капитальный ремонт с перепланировкой и дизайном. Мы нашли через интернет строительную компанию с хорошими отзывами о ремонте квартир, где предлагали ещё и дизайн-проект в подарок. Заключили договор и началась работа. Строители занялись демонтажом "старья", а дизайнер своей работой. В конце концов квартира уже была готова к этапу отделки, а вот дизайн-проект оставлял желать лучшего. Если коротко - "дареному коню в зубы не смотрят" или "вам надо быть скромнее" - это девиз компании, которая предложила такой подарок. В итоге  мы ремонт приостановили .и начали срочно искать  предложения по дизайн проекту. И вот оно -чудо -дизайн-бюро Эсте! Посмотрев портфолио, мы были очарованы элегантностью, благородством и изысканностью представленных работ на сайте. Через день состоялась встреча с менеджером Еленой Кузиной, которая оказалось очень внимательным, тактичным и обаятельным человеком. Обсудив нашу ситуацию и заключив договор на выполнение дизайн-проекта, работа сразу закипела. Высылаемые 3D картинки мы получали как открытки к празднику, настолько они были красивыми, и где все продумано и функционально. Если какой-то светильник или зеркало надо было поменять, высылалась визуализация с учетом наших пожеланий.

Учитывая нашу ситуацию, связанную с предыдущим неудачным дизайн-проектом, Елена Кузина организовала работу в более короткие сроки, чем были указаны в договоре, за что мы ей очень благодарны. Хотим пожелать Вам в Вашей красивой творческой работе и стать "Главным дизайнерским бюро Эсте  г. Москвы".
Будем Вас советовать нашим друзьям и знакомым.


С уважением Валентина и Константин Анашкины

28.07.2014

Коллектив Эсте - Вы молодцы! Строители и дизайнеры, декораторы и проектировщики, сметчики и партнеры предоставляющие клиентам фирмы скидки, всем спасибо, Вы приятно удивили и буквально изменили ошибочное мнение о дизайнерах, что творчество и сумашествие всегда рядом, у нас настолько выверенный и практичный проект еще не у кого из своих знакомых такого не встречала. Все продумали, до мельчайших деталей. Диане благодарны безумно, Машуня все время всем рассказывает, что тетя Диана -волшебница построила в ее комнате замок барби и больше не у кого такого нет. Она обожает свою комнату и также как дочка, Петр Николаевич обожает свой кабинет, а я спальню и свою ванную. Ребята абсолютно всем, всей Вашей команде -Респект. Понятно, что когда во главе грамотный и талантливый управленец вся работа строиться слаженно. Вы все гениальные с тонким чувством вкуса, мы оценили и другим очень рекомендуем!

Надежда Валентиновна

11.06.2014

Спасибо дизайн-бюро Эсте! Получилось очень красиво - это ничего не сказать. Грамотная планировка, квартиры в Шуваловском в принципе однотипные, но наша планировка -шикарная. Круглый холл, студийная зона гостиной и кухни со столовой. Мы хотели Артдеко и получилась уютная роскошная квартира с мягким сочетанием цвета в мебели, текстиле и отделки. Рассчитывали конечно, что будет подешевле, но не жалеем, так как все, что менеджер Ирина советовала всегда было аргументировано практичностью и надежностью. Детская просто вызвала восторг. Все кто приходят без ложной скромности замирают уже на пороге. Ирина советует, входная группа должна встречать и как правило задавать планку эффектности уже с порога. Огромное спасибо. Вы настоящие профессионалы своего дела, мы счастливы что обратились именно к Вам.

Ангелина Хрестинова

27.04.2014

С большим удовольствием оставлю отзыв о таланте и трудолюбии специалистов из компании Estee! Хочу поблагодарить и порекомендовать тем, кто только размышляет о выборе дизайнера. Лучше этой команды - я не встречала. Пришла просто по журналу и влюбилась в этих замечательных людей. Ваши предыдущие работы просто покорили, и люди, которые тут работают - коллектив настоящих профессионалов. Прочитала предыдущие отзывы и несколько не удивилась. Вы действительно лучшие! И Вы откровенно можете это заявлять, так как это правда! Мой дом по-прежнему вызывает восхищение и зависть! Качественная отделка и фасада и внутренние работы и ландшафт участка. Все вызывает приятные эмоции и гордость за свой дом! Спасибо огромное, всегда буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!

Елена Горбунова

05.03.2014

Очень рады что обратились в дизайн бюро Estee, дизайнеры учли все наши пожелания, но в то же время сделали неординарный, ни на что не похожий проект! Все продумано до мельчайщих деталей. Понравилось серьезное отношение к работе. Также очень понравилось, что ввиду того, что у меня очень мало свободного времени, менеджер всегда выезжала ко мне или на объект, или на встречу недалеко от моей работы (вместе с необходимыми материалами). Тратить свое время на разъезды в их офис даже не пришлось! Дизайнеры бесспорно большие профессионалы своего дела, вкладывают в проект все силы и душу! Искренне благодарим их за наш красивый и уютный дом, и желаем творческих успехов и новых идей.

Сергей и Елена, Москва

01.03.2014

Дизайнеров для отделки загородного дома выбирали долго и очень кропотливо. Хотелось найти то, что подойдет именно нам. Я просмотрела очень много работ - практически половину всех дизайнеров интерьера в Москве. Работы Estee очаровали сразу. Тонкий вкус, умеренность, разноплановость, фантазия, отменное чувство стиля и элегантность одновременно - это действительно роскошь! И в процессе сотрудничества уверенность, что мы выбрали лучших, только укрепилась. На мой взгляд, дизайнеры создали для нас свой очередной (а главное - очень индивидуальный и особенный) интерьерный шедевр. Спасибо лично Елене Кузиной и всем, кто работал над нашим проектом и его воплощением в жизнь!

Ольга Выстрыхина

26.02.2014

Здравствуйте!
Хотелось бы выразить благодарность за дизайн-проект двухкомнатной квартиры в ЖК «Лосиный Остров». При первом посещении Вашей студии я не знала, на каком именно стиле квартиры остановиться, мне нравилась классика с элементами современности, но при этом хотелось сохранить свою старую мебель. В итоге, когда определилась со стилем и перепланировкой квартиры, менеджеры управляющей компании Донстрой стали «ставить палки в колеса». Не давали разрешение на перепланировку квартиры, и пришлось оставить старые стены и придумывать дизайн проект по новому. В итоге получилось восхитительно! Особенно оформление спальни и ванной комнаты. Дизайнеры с большим терпением слушали мои пожелания и всегда находили приемлемый вариант отделки квартиры.

Еще раз спасибо за Вашу работу!

С уважением, Ольга Романцева

26.12.2013

Прежде чем начать сотрудничество с дизайн-бюро Estee мы тщательно изучили большое количество предложений на этом рынке. И, несмотря на то, что на рынке были предложение и более низкие по цене, пообщавшись лично и изучив уровень их работ, пришли к выводу,что данная компания-наиболее приемлемый для нас вариант. И очень рады что не ошиблись в выборе. Ребята подобрались профессионалы в своем деле. Большой плюс заключается в том, что они умеют внимательно слушать, понимают суть ваших пожеланий и с большим мастерством воплощают ваши идеи в конкретный проект. Были составлены очень подробные рабочие чертежи и полный подбор мебели и предметов интерьера. Следует отметить, что большую часть отделочных материалов, а также мебель и предметы интерьера мы приобрели через Интернет. Очень понравилось, что и после завершения работ (т.е. выдачи готового проекта) всегда очень оперативно решают все возникшие в процессе строительства вопросы, дают необходимые рекомендации, и в результате чего у нас сложились очень хорошие отношения. Рекомендуем всем, кто хочет получить свое индивидуальное пространство для комфортной жизни обращаться в дизайн-бюро Estee.

Артем

25.12.2013

Здравствуйте!

Заказывала у Вас дизайн-проект квартиры. Хочу сказать, что невероятно повезло найти именно Ваше дизайн-бюро! Все получилось просто отлично. Вы настоящие профессионалы своего дела, который умеют не только слушать пожелания клиента, но и СЛЫШАТЬ их! Я осталась очень довольна!

Огромное СПАСИБО!!!
С уважением, Анастасия Лукина

13.12.2013

Здравствуйте!

В прошлом году делала дизайн-проект с вашей помощью. Не так давно закончила ремонт и вот смотрю и не нарадуюсь на свою уютную квартирку. Хотела выразить огромную благодарность вашей компании за эту красоту. И особенно хотела отметить высочайший профессионализм дизайнера, который работала со мной в этом проекте. Она не просто дизайнер - художник, который очень чутко чувствует человека, его пожелания и потребности.

Огромное спасибо!! Успехов вам!!

С уваженим, Юлия Степанова

13.10.2013

Отзыв о дизайн-проекте ремонта квартиры 94,5 м2 в Лосином острове

Находясь в поисках специалистов по проектированию дизайна своей квартиры в новостройке, присмотрелся к работам фирмы Estee. На сайте рассмотрел все представленные работы по различным жилым объектам и пришел к выводу, что мне вполне достаточно информации для первичного знакомства. Теперь предстояло знакомство, что называется, оффлайн.

Вооружившись напутствием своей жены и старшей дочки, позвонил и договорился о встрече со специалистами. Нужно отметить тонкий и одновременно понятный подход к клиентам. Результат? - очевиден! После краткой беседы и просмотра портфолио я представил четко, что мне нужно для проектирования и какой стиль мне подойдет.

Моя семья одобрила все без исключения решения, принятые в процессе созидания проекта. Работы дизайнера подчеркнуты тонкими ароматами некогда нёсшими грацию кистей фламандцев(сказывается длительная работа в европе), чувствуется влияние альпийского горного воздуха. Часть визуализации моего проекта выполнена карандашом, что придаёт настоящую живость данной работы как не простой рутине, а истенно шедевра, пускай и местного масштаба. Этот масштаб для меня является наивысшей категории в моей жизни, т.к. это мой дом и моя семья. Что еще у человека может быть главнее?!

P.S. После выполнения основного ремонта обязательно закажу роспись фрески вживую у мастера, чтобы частичка истинно прекрасной души была у меня дома!

С уважением, Петр Немнонов

07.10.2013

Здравствуйте,

Хотелось бы выразить огромную благодарность за дизайн-проект детской комнаты. Если помните, я пришла к Вам после неудачного опыта работы с одной из дизайн-студий. Когда я попала «в ваши руки», почувствовала разницу! На следующий день менеджер Елена Кузина уже приехала ко мне домой для обмера, внимательно выслушала пожелания, «на лету» схватывая все мои идеи. В результате, я получила воплощение того, что хотела! Вот это профессионализм, в моем понимании. Что особенно понравилось, так это то, что менеджер Елена была всегда на связи, быстро и понятно все объясняла, всегда была готова выслушать, не навязывала своего мнения, искала разные варианты воплощения моих идей. Сейчас проект готов, и мы находимся на стадии подбора мебели, декора, отделки комнаты. И в этом плане помощь Елены неоценима! Для меня было бы очень тяжело заниматься этим самой. С Еленой я уверена, что картинка детской комнаты обязательно воплотиться в жизнь.

Еще раз спасибо за помощь! Обязательно порекомендую Ваше дизайн-бюро и «своего» менеджера-дизайнера друзьям и знакомым.

С уважением, Полунина Анна

05.10.2013

5 октября 2013 года

Огромное спасибо бюро Estee за воплощение в жизнь дизайна нашего загородного дома. Все наши идеи были прочувствованы дизайнером и воплощены в жизнь. Особенно понравилась услуга «Авторский надзор», когда Вадим постоянно контролировал строителей и следил за тем, чтобы все работы были сделаны в точном соответствии с дизайн-проектом. Из-за постоянной нехватки времени эта услуга оказалась очень кстати, так как полностью освободила меня от общения со строителями. А встречался я исключительно с Еленой Кузиной, и только по наиболее важным вопросам. Елена, спасибо вам за профессионально выполненную работу!

Алексей, Павловская слобода

27.09.2013

Здравствуйте

Хочу выразить благодарность дизайнерам за совместную работу над проектом перепланировки моей квартиры расположенной в районе Нагатино-Садовники. В итоге я получила хороший проект новой планировки квартиры за оптимально короткое время. Спасибо.

Елена

10.09.2013

Заказали услугу "консультация дизайнера", объект детская комната. Специалист приехал к нам минута в минуту, что было очень приятно.Осмотрела комнату и мы отправились в магазин. В результате четко подобранная мебель, обои, текстиль,ковер и люстра. Минимум моего времени и максимум пользы. Четко, быстро, ни минуты не сидела на месте, никакой навязчивости, индивидуальный подход, проф одним словом. Обязательно будем обращаться в дизайн-бюро Estee! Спасибо!!!

Валерия

28.08.2013

Компания, в которую мы обратились оказалась необыкновенно уютной и комфортабельной во всех отношениях. Не буду скрывать, живу долго и не разу не видел такого подхода к делу, очень творчески и с пониманием и самое главное-нежно и естественно.

Иван Тромисов

14.08.2013

В дизайн-бюро Estee я заказывала дизайн-проект маленькой квартиры. Более чем скромные габариты помещения не особо располагали к надеждам на чудо, однако чудо произошло! Огромное спасибо специалистам, превратившим крохотную квартиру в маленький шедевр дизайнерского искусства. Очень трепетно следуя всем пожеланиям, они создали не только комфортное и красивое место для жизни, но и удивительную гармонию, служащую постоянным источником радости для владельца и его друзей. Елена, спасибо большое за талант, внимание и удивительное отношение к клиентам.

Ольга Стреглова

25.07.2013

Огромное спасибо за уютную квартиру и комфорт в ней. За красоту ,которую Вы вершите. За теплоту человеческого общения, гармонию с миром и внутренним «я».
Вы Профи, Мастера, Гуру!
Процветания вам и ярких творческих идей.

Мария

11.07.2013

Мы, семья из троих человек очень благодарны дизайн-бюро Estee за отлично проведенную работу.
У нас небольшая квартира во вторичке, которая сейчас после закрытия дизайн-проекта стала для нас нашим большим, уютным, красивым, стильным и неординарным гнездышком.
Все те идеи, которые нам посоветовали, нашли свое отражение в квартире, все к месту. Менеджер-Евгения была практически 24 часа в сутки на связи, давала советы он-лайн, мы сами бы так не сделали квартиру.
Спасибо огромное коллективу «Уютная квартира» и особенно Евгении за позитивную организацию нашего ремонта.
Счастья, любви и творческих успехов!!!

семья Верестовых

27.06.2013

В прошлом году мы купили новую квартиру и занялись поиском дизайнера. Выбирали долго, но в итоге остановились на вашем бюро. Нам понравились варианты планировки квартиры, предложенные дизайнером. Понравился сам дизайн всех комнат. Особенно впечатлила гостиная! В общем, мы остались довольны, так как и сроки, и условия оплаты были оптимальными для нас. Спасибо вам большое!

Лидия и Дмитрий, Москва

13.05.2013

О дизайн-бюро Estee, я узнала на выставке Buildex, где слушала мастер-класс, проводимый дизайнерами этой студии. Я в то время искала дизайнера, поэтому и решила обратиться в эту компанию. Мы с менеджером достаточно плотно общались. Она предложила мне несколько вариантов планировки моей квартиры, несколько вариантов расстановки мебели, сделала очень красивые 3D-картинки. Работать с ней было одно удовольствие!

Олеся Тренинова, Москва

07.03.2013

Вашу студию мне рекомендовали мои друзья. Они были вашими клиентами в 2009 году, и у них остались очень хорошие воспоминания об этой компании. Наш дизайнер оказался очень опытным специалистом с безупречным вкусом. Она сразу же поняла, в каком стиле я хочу сделать квартиру. Предложила удачный вариант планировки, а также хорошо подобрала цветовую гамму. Всем своим друзьям я тоже буду рекомендовать дизайн-бюро Эсте.

Евгения

27.01.2013

У нас родился второй ребенок, и встал вопрос о расширении нашей двухкомнатной квартиры. Обратившись в дизайн-бюро Estee, мы поставили главное условие – сделать из нашей двухкомнатной квартиры трехкомнатную. Дизайнер блестяще справилась с поставленной задачей: теперь у нас с женой просторная спальня, а у наших сыновей – у каждого по комнате!

Семья Дмитриевых, Москва

22.09.2012

Мое знакомство с вашем бюро можно считать счастливым стечением обстоятельств. Приобретя новую квартиру, я занялся поиском дизайнера. Искал исключительно среди своих знакомых, как говорится, по рекомендациям. Пользоваться услугами незнакомых компаний мне не хотелось. А тут вдруг заметил, что водитель грузовика с рекламой "Estee" регулярно останавливается возле соседнего дома и разгружает стройматериалы. Я решил подойти и расспросить поподробнее, что за компания. На мое счастье, там оказался и владелец квартиры, который очень подробно рассказал о сотрудничестве с этим дизайн-бюро и посоветовал мне туда обратиться.
Через пару дней я уже сидел в офисе компании и беседовал с менеджером Еленой Кузиной. Наш разговор вылился в очень удачное сотрудничество, результатом которого стал превосходный дизайн моей новой квартиры. Елена, спасибо вам за отличную работу!!!!!))))

Павел Стародумский, Москва

17.08.2012

Пару лет назад была в гостях у друзей в коттеджном поселке. На рекламной стойке увидела журнал Уютная квартира. Взяла полистать, и не смогла оторваться. Такое огромное количество интересных, свежих, нестандартных идей в одном журнале! Я оставила этот журнал у себя. А год спустя, когда мы купили новую квартиру, я уже знала, кто будет делать нам дизайн: конечно, дизайн-бюро Estee, чьи работы я заприметила еще из того старого журнала! И я не ошиблась в своем выборе. Очень благодарна руководителю этой компании за такую прекрасную дизайнерскую компанию! :)

Ольга Белокурова, Москва

07.06.2011

Мы с мужем подарили дочери квартиру и решили заодно сделать в ней ремонт. Побывав в нескольких дизайнерских компаниях, остановили свой выбор на «Estee». Нас к себе очень расположила менеджер Ангелина. Она разработала несколько вариантов планировок, предложила объединить балкон с одной из комнат, чтобы увеличить пространство. Сделала несколько вариантов расстановки мебели. Мы остались очень довольны ее идеями и творческим подходом к работе. Дочь тоже была в полном восторге!

Вера Петровна Смирнова, Одинцово

27.05.2011

Очень благодарны дизайнерам бюро Estee. До обращения в ваше бюро я в буквальном смысле слова переругалась со своим мужем, так как мы не могли прийти к общему мнению по поводу дизайна нашей гостиной. Вы же оказались не только опытными дизайнерами, но и тонкими психологами и сразу поняли, в чем причина нашего конфликта, нашли оптимальное решение и примирили нас. Гостиная получилась превосходной! Спасибо вам за вашу работу, вы профессионалы с большой буквы!

Наталья Кузина, Москва

25.04.2011

Спасибо за проделанную работу. В проекте были объединены две квартиры, сделана очень удобная планировка. Все наши пожелания были учтены, и соблюдены все сроки. Будем вас рекомендовать своим друзьям.

Сергей, Москва

15.02.2011

Хочу поблагодарить Estee за работу над дизайном моей квартиры. Очень понравились профессиональный подход, нестандартность идей, безупречный вкус и тактичность. Желаю вам удачи и всего наилучшего!

Марат

16.11.2010

Мне очень понравилось сотрудничество с менеджером студии «Estee » Еленой. Она сделала замечательный дизайн-проект моей квартиры. У нас с первых минут возникло полное взаимопонимание, мы очень тесно общались друг с другом, обсуждали различные варианты планировки квартиры. Елена учитывала все мои пожелания, предлагала свои идеи. Она очень профессиональный, творческий и тактичный человек. Буду обязательно ее рекомендовать всем своим знакомым.

Ольга Воронина, Москва

02.08.2010

До обращения в дизайн-бюро Estee мы были в нескольких подобных компаниях. Мы хотели сделать из 3-комнатной квартиры 4-комнатную. И у нас были в наличии варианты перепланировок, в каждом из которых были свои минусы, которые нас не устраивали. Дизайнер внимательно нас выслушала, поняла все наши пожелания и подобрала вариант перепланировки, идеально подходящий к нашему случаю. Также она сделала очень интересное предложение по цветовому решению дизайна нашей квартиры и разработала несколько вариантов меблировки. В итоге нас все устроило, и мы остались очень довольны работой.

Артем Геннадьевич, Москва

Оставить отзыв